山西战八一裁判报告:出现一错判 葛昭宝掩护犯规未吹

  • A+
所属分类:篮球资讯

原标题:山西战八一裁判报告:出现一错判 葛昭宝掩护犯规未吹

山西战八一裁判报告:出现一错判 葛昭宝掩护犯规未吹

北京时间7月9日消息,今日,CBA官网公布了昨日山西男篮迎战八一男篮的裁判报告,其中称在第四节的最后两分钟出现一次错判。

在比赛还剩39秒的时候,八一男篮以108-106暂时领先山西男篮。山西男篮持球进攻,葛昭宝在给同伴做掩护时对付豪发生进攻掩护犯规,但当值主裁判并未吹罚。

虽然有一漏判,但是这一判罚对比赛结果并无太大影响,八一男篮最终以113-108战胜山西男篮。

责任编辑:

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: