深圳战同曦裁判报告:出现一错判 漏吹同曦防守犯规

  • A+
所属分类:篮球资讯

原标题:深圳战同曦裁判报告:出现一错判 漏吹同曦防守犯规

深圳战同曦裁判报告:出现一错判 漏吹同曦防守犯规

北京时间7月9日消息,今日,CBA官网公布了昨日深圳男篮迎战同曦男篮的裁判报告,其中称在第四节的最后两分钟出现一次错判。

在比赛还剩余51秒的时候,深圳男篮与同曦男篮战成94瓶,深圳男篮进攻中,顾全在完成投篮动作之后双脚落地后被同曦男篮77号李盛东压倒在地,应该判罚同曦男篮犯规,但是当值主裁并未宣判。

虽然有一漏判,但是这一判罚对比赛结果并无太大影响,深圳男篮最终以102-97战胜同曦男篮。

责任编辑:

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: